Sumber www.ghiboo.com
Oleh : Donda Naibaho

Usai menggelar konser di 5 negara dan 2 benua, hari ini (Rabu, 19/9), band Noah sibuk mempersiapkan video klip kedua dari single terbaru mereka berjudul Hidup Untukmu Mati Tanpamu.
Video klip pertama setelah Ariel bebas dari penjara ini, mengambil lokasi syuting di Gudang Studio, Cililitan, Jakarta, dan disutradari oleh Rizal Mantovani.
Selain lima personel Noah, dalam pembuatan video klip tersebut hadir juga artis cantik Pevita Pearce, sebagai model klip. Sayang, syuting itu tertutup untuk media.
Sekadar informasi, rencananya Noah akan kembali menggelar konser pada 2 November mendatang di Jakarta. Konser ini dijanjikan tampil lebih eksklusif, khusus membawakan lagu-lagu terbaru mereka dari album Seperti Seharusnya.