"Sepenggal hati mungkin tak bisa bercerita, tapi sepotong cerita bisa membuat hati bicara" - Andre OPA ********* "Music is everybody’s possession. It’s only publishers who think that people own it.” - John Lennon

Sabtu, 27 Oktober 2012

Raisa Siapkan Videoklip "Melangkah" - @Raisa6690 @Samsung_ID #RaisaMusicalNote @bowdat

via Ghiboo.com

Oleh : Yossie Dwi P
Raisa kini tengah menyiapkan video klip terbaru untuk single keempat berjudul Melangkah.

"Kali ini lagunya nggak galau kok. Ceritanya tentang moving on gitu. Lagunya cewek banget tapi nggak cengeng," kata penyanyi kelahiran 6 Juni 1990 ini, saat ditemui Ghiboo di Senayan City, Jakarta, Kamis (25/10).

Melalui single Melangkah Raisa berharap akan menghadirkan keceriaan bagi mereka yang mendengar dan menyaksikan video klipnya.

Dalam proses pembuatannya nanti, Raisa akan mengajak para fansnya untuk terlibat melalui proyek bernama 'Raisa Musical Note', hasil kerja sama dengan Samsung Indonesia.

"Aku memang senang banget melibatkan para pendengarku dalam hal apapun. Agar lebih connect secara personal aja karena mereka ikut berpartisipasi," tambahnya.

Penyanyi yang melejit lewat lagu Serba Salah itu juga menginginkan di video klip barunya para fans akan punya rasa memiliki.

Untuk dapat menyumbangkan ide kreatifnya, masyarakat yang ingin ikut serta cukup login ke www.raisamusicalnote.com. Nantinya ide-ide terbaik akan digunakan di video klip Melangkah. Bahkan, 3 orang yang beruntung, bisa ikut dalam proses pembuatannya.

by Facebook Comment

Create your own banner at mybannermaker.com!