"Sepenggal hati mungkin tak bisa bercerita, tapi sepotong cerita bisa membuat hati bicara" - Andre OPA ********* "Music is everybody’s possession. It’s only publishers who think that people own it.” - John Lennon

Minggu, 11 November 2012

Peterpan REUNI!! @Andika_dTT dan @IndraTheTitans LatihanBersama @NOAH_ID

Kabar menggembirakan sekaligus bikin penasaran datang dari Andika Naliputra. Lewat akun twitternya kibordis The Titans ini mengunggah foto-foto dirinya dan Indra sedang bersama Ariel, Uki, Lukman dan Reza. Foto-foto itu dipotret Sabtu (10/11) saat berada di studio Musica .

"Sedang bernostalgia aja. Ngumpul di studio, jamming beberapa lagu Peterpan. Suasana sangat akrab dan becandaan mulu.  Ya kayak dulu lagi. Jadi siap[a bilang kalo kami musuhan?" kata Andika ketika dihubungi via telpon.

Masih menurut Andika, kehadirannya bersama Indra dalam latihan Noah adalah ingin menunjukkan bahwa sesama teman mantan satu group mereka harus tetap saling support.

"Kami saling support. Mereka juga support aku sama Indra, buktinya pada punya album The Titans juga. Always family," tambah Andika.

Sepertinya memang seperti itu yang seharusnya terjadi. Kesalahpahaman masa lalu sewajarnya dilupakan. Noah dan The Titans lahir dari satu band yang sama, Peterpan. Sebuah band yang telah mencatatkan namanya dalam sejarah musik Indonesia dan akan tetap dikenang sebagai salah satu band besar tanah air.

Tapi pertemuan besar ini menyisakan banyak pertanyaan. Apa yang akan terjadi setelah pertemuan, bahkan latihan bersama, ini? Akankah ada Peterpan reuni? Kita tunggu lanjutan cerita mereka.





by Facebook Comment

Create your own banner at mybannermaker.com!