via www.ghiboo.com
Oleh : Nur Feby Rosiana

Agnes yang pernah duet bareng penyanyi asal Amerika Serikat, Keith Martin dan Michael Bolton, kini kembali berduet dengan penyanyi sekaligus produser yang telah sukses melahirkan pelantun "Cry Me a River", Justin Timberlake.
Setelah soft launch website terbarunya agnezmo.com, kini Agnes kembali membeberkan salah satu kejutan internationalnya.
"Event UNICEF ini diadakan di Bali di mana @agnezmo ditunjuk langsung untuk menjadi hostnya. Lagu duet dengan @Timbaland jugag menjadi theme song program tersebut," tulis Agnes Monica management dalam Twitter @AgnesMonicaEnt pada Senin (3/12).
"Acara pertama dari this 5-year-UNICEF-program will be held in Bali. Kemudian di Los Angeles pada bulan February. #AgnezTimbaland," lanjut Agnes.
Selain jadi host, nantinya ia juga akan me-launching single terbaru bersama Timbaland, yang juga akan dijadikan theme song untuk acara UNICEF tersebut.
"@agnezmo and @Timbaland will perform and launch this song in Bali #UNICEF #AgnezTimbaland . Penasaran?" ujar Agnes, tanpa menyebut judul lagunya.