via Traxmagz.com
Single dan videoklip kedua RAKSASA, "Seribu Tawon" dirilis pada tanggal 13 Desember lalu di Borneo Beer House, Jeruk Purut, Jakarta dalam showcase bertajukSiramanrockhani.
"Dan #SERIBUTAWON pun menyerang sekarang!!!http://youtu.be/x-nPQa4qyrs, " demikian tweet dari akun @raksasaband Senin (7/1). Yap, lagu yang diciptakan Cumzky ini akhirnya dapat disimak langsung melalui kanal Youtube RAKSASABAND.
Lagu "Seribu Tawon" ini merupakan satu-satunya lagu bertempo lambat dari sembilan lagu yang terdapat di debut album self-titled mereka.
Melalui lagu ini sang vokalis menggambarkan sebuah kondisi spiritual seseorang yang sedang berjuang untuk mendapatkan kembali kesehatannya walau tubuhnya masih berada dalam kondisi sakit dan tidak sadar, sehingga mendengar berbagai suara-suara spiritual di sekitarnya, dikutip dari halaman blog, Raksasa
Berbeda dengan single pertama, "Insomnia". Single yang videomusic-nya masih disutradarai oleh Budi Cuprit ini menyelipkan sentuhan suara gumaman mistis Bonita 'Bonita & The Hus Band'. <pohan
Selasa, 08 Januari 2013
VIDEO: @raksasaband Rilis video "Seribu Tawon"
Selasa, Januari 08, 2013
Andreopa