"Sepenggal hati mungkin tak bisa bercerita, tapi sepotong cerita bisa membuat hati bicara" - Andre OPA ********* "Music is everybody’s possession. It’s only publishers who think that people own it.” - John Lennon

Jumat, 11 Oktober 2013

Kaka Slank: 15.000 tanda tangan = Jero Wacik ==> cc: @SBYudhoyono @Sarundajang2014 @FishGod


Ini surat lanjutan dari kaka Slank via Change.org dalam upayanya membantu masyarakat menggagalkan penambangan biji besi di pulau kecil nan indah di ujung utara Sulawesi, Pulau Bangka.
Guys,
Kalian keren banget!

Cuma berapa hari aku mulai petisi langsung ribuan yang tanda-tangan. Kata temen-temen di Change, ini salah satu petisi yang paling cepet dapet banyak dukungan. Ga nyangka sekarang udah hampir 15.000.

Dukungan kalian udah aku sampein ke masyarakat di bangka. Hal itu nambahin semangat mereka waktu menghadang bor yang masuk pulau. Berhasil mereka! Bornya ditarik lagi.

Kampanye kita juga banyak masuk media. Ini salah satunya.
Tapi aneh nih, sampe sekarang belom ada kabar dari Gubernur Sarundajang ato pun Bupati Sompie Singal. Kayanya harus kita eskalasi. Kita colek yuk, presiden kita @SBYudhoyono di Twitter. 

Kita punya hak loh nyampein pendapat kita sama Pesiden kita. Apa lagi, dia kan yang Kali aja dia bisa langsung negor Gubernur @Sarundajang2014 yang lagi nyapres itu :)

Lagian @SBYudhoyono kan salah satu yang mimpin Coral Triangle Initiative (CTI) buat selametin terumbu karang. Nah, Bangka itu kan ada di jantungnya segitiga terumbu karang itu?!

1 more thing guys, kalo petisi ini sampe 15.000 tanda-tangan, aku akan bawa petisi ini ke Jero Wacik, mentri ESDM. Mustinya dia harus bisa dong nyelametin Bangka. Jadi jangan berenti sebar petisinya ya!
Bismillah smoga banget deh, ini berhasil. Terus dukung ya guys..

Kaka “Slank”
@fishGod
"everything i am today, i owe to Rock and Roll"



by Facebook Comment

Create your own banner at mybannermaker.com!