"Sepenggal hati mungkin tak bisa bercerita, tapi sepotong cerita bisa membuat hati bicara" - Andre OPA ********* "Music is everybody’s possession. It’s only publishers who think that people own it.” - John Lennon

Sabtu, 14 Desember 2013

Slank bawakan sekitar 40 lagu di konser 30 tahun

Tentunya para Slankers yang menonton 'Clavo Premio Konser 30 Tahun Slank' di GBK tadi malam (Jumat, 13/12) berteriak puas. Selain ini merupakan konser bersejarah, Mereka juga disuguhi pertunjukan ciamik oleh Slank yang membawakan kurang lebih 40 lagu dalam waktu 3 jam. 


Konser dibuka dengan lagu 'Tong Kosong' dan diakhiri 'Kamu Harus Pulang'. Dalam set list tertera Slank membawakan 30 lagu, namun beberapa dibawakan dengan format medley. Jadi kalo dihitung Slank bawakan sekitar 40 lagu. 



by Facebook Comment


Create your own banner at mybannermaker.com!