"Sepenggal hati mungkin tak bisa bercerita, tapi sepotong cerita bisa membuat hati bicara" - Andre OPA ********* "Music is everybody’s possession. It’s only publishers who think that people own it.” - John Lennon

Kamis, 23 Januari 2014

Pertanyaan unik di twitter #BintangAsik ==> @Bintang_Asik

via BintangAsik.com



Hari ini para BA Friends mempunyai pertanyaan-pertanyaan yang unik dan lucu yang mereka tanyakan di linimasa Twitter Bintang Asik. Mulai dari bertanya tentang tata cara ikut audisi hingga memberikan pernyataan tentang kontes audisi Bintang Asik.

Contohnya, pertanyaan yang datang dari Audey Roberto dengan akun @audeyroberto yang bertanya, "Kalau sedikit serak basah kayak suara Louis Armstrong gimana mas admin, bisa ngak hehehe..."

Delya Oktovie @delyawn: "Nyanyi lagu korea boleh nggak kakak"

HandayaNie S @yaniesayangibu: "Pagi ini aq sudah rekaman di bintang asik 3x kak.. sehari 3x poko'nya mah.. ^_^"

PrettyLittleAngel @lovelymaria0207: "Min,denger-denger katanya yang vote hanya bisa sesama peserta #BintangASik ya? Temen-temen yang gak ikutan gak bisa vote by sms/by link nya gitu?"

@harianti2405: "Harus 1 lagu full ya? Atau boleh setengah doang?"

@new92_rama: "Bintang_asik  semoga setiap tahun ada terus untuk mencari penyanyi baru dibelantika musik indonesia #BintangAsik"

@Cecepz_Dvasia: "Kalo boleh tau nih yang juri dari balikpapan, tips agar bisa lolos, selain bisa yanyi, & punya karakter, apa lagi ya?"

Njul @NuzuliaMR: "Mana ada ajang pencarian bakat yang kalo gak lolos audisi masih bisa divote dan bakal dapet hadiah?? ada kok, cuma di @bintang_asik :)"

Kalau kamu mau tau jawaban dari pertanyaan diatas cek twitter Bintang Asik yaa atau kamu punya pertanyaan seputar Bintang Asik, boleh ditanyakan melalui Facebook Bintang Asik atau twitter @bintang_asik dan call center Bintang Asik di 500145

Audisi Bintang Asik yang dimulai dari 15 Januari 2014 sampai dengan 10 minggu kedepan akan  mengambil 25 peserta setiap minggunya dan hadiah yang melimpah baik untuk pemenang maupun voters. Yuk buruan ikut Bintang Asik! 2014 Saatnya kamu jadi Bintang.

by Facebook Comment

Create your own banner at mybannermaker.com!